Не дотянусь, упаду!

 

               
Дождь – по шиферу стучит,
А доказать, что хочет?
Послушаю, постою –
Уютно – под зонтом, все же!

Ручьи – русла находят!
Прохожу – не перешагнуть!
Прыгнуть, как в поцелуе?
Не дотянусь – упаду!


Рецензии