Если есть дом, значит ты счастлив

И зимы остатки,
И от лета тоже,
Хоть живёшь в достатке,
Но мороз по коже.
От того что было,
И того что будет,
Ещё то не забыла,
Кто ж его забудет?
А стучит другое,
Хоть закрыты двери,
Я не верю в злое,
Я в него не верю.
Но оно случится,
Если и не ждали.
И во сне приснится,
Наяву едва ли,
Ты забыть успеешь,
Заживёшь в достатке.
А уж пищи греешь,
На костре остатки.
Не кляни судьбу,
Не ропщи на Бога.
Претерпи "ходьбу",
Подожди немного.
И уже не будет,
Ничего впомине.
Каждый позабудет,
От того что стынет,
Кровь идя по венам,
И мороз по коже.
Дому рад и стенам,
Значит счастлив всё же.


Рецензии