Танец любви

Если захочешь, то этой ночью
Будем вдвоем под луной танцевать.
Если захочешь, все мысли в клочья
И будем рассветы с тобою встречать.
 
Возьми мою руку, откинь все сомненья
И в танце волшебном со мною кружись!
Ты моя сказка, моё наслаждение,
Своею душою к моей прикоснись!

Взгляд твой меня насквозь прожигает.
Тело и разум мои взяты в плен.
Танец любви нас в объятия толкает
Среди одиноких и каменных стен.


Рецензии