Сережке Николаевичу

Погляди вокруг Сережка, улыбниСь хотя б немножко , солнце дымка голубая это все страна родная , обними людей вокруг ты отличный лучший друг. улыбнись , в ответ прискачит яркий солнечный  твой зайчик. Настроение на пять красота едрена мать ...
Красота и море счастья , замечательная жизнь, если вдруг придёт ненастье за друзей тогда держись, не забудь и  тех кто  рядом их ты помнишь навсегда, даже если ты не помнишь захоронены когда. Не бывает долго плохо, лишь бывает иногда, потому что все проходит хоть с тобой хоть без тебя . Дай любимым море счастья только так а не гундев , позитива дай и денег им нужнее чем тебе, разговор порой кошмарен, улыбнись и обними всех кто рядом и в печале им улыбку подари.
30/09/2019


Рецензии