пotabene eg

верно никто к
роме меня`и я
уже это сдела
л|'потому`что
уверен^хотет
ь вредно'кто
говорит что
хотеть не'в
редно хоч
ет_навре
дить^кр
оме|\ва
с|'разу
меетс
я''вы
ведь
шут
или
чер
е_з
х`о
тени.е л.учше с
разу_переступить
к его'предмету'ну и
ли перепрыгнуть_пер
елететь_как пол-учится


Рецензии