Смелая и умелая

Я дочка папы смелая,
Шесть лет мне в январе.
С горы на лыжах еду я,
Коньки послушны мне.

Плыву в бассейне смело я,
Шпагат поддался мне
И танцевать умею я,
Читать не трудно мне.

Вкусняшки с мамой делаю,
Убраться мне не лень.
Меня папа умелую
Балует каждый день.


Рецензии