Случайный поворот

Случайные фотографии самые красивые.
Случайные фразы самые верные.
Случайные взгляды самые приятные.
Случайные открытия самые важные.
Наша с тобой встреча была случайной

© Сергей Есенин

Есть тайный смысл у тела и у глаз.
Мы прячем грусть, но  выживаем в ней.
Она не зря притягивает нас
И с каждым шагом делает родней.

Саму себя сегодня не пойму,
Возможно, рано понимать пока...
Откуда это чудо? Почему
Я так люблю чужие облака?

Случайный взгляд. Случайный поворот.
Молчит вопрос, предчувствуя ответ.
Как будто  нас Вселенная ведёт
Туда, куда другим дороги нет.

Однажды время сбросит парашют
В такое место, где живая жизнь.
Возможно, точку мы поставим тут,
Чтоб в этой точке все пути сошлись?

Чтоб не заплакать, звонче хохочу,
Что жизнь не та, что все вокруг не те...

А ты иди на яркую свечу,
Чтоб рассмотреть планету в темноте...


Рецензии
Как будто нас Вселенная ведёт...
Случайностей не бывает. Это закономерность.
Это зов сердца. БРАВО, ЗОРЕНЬКА!
" СОЛНЕЧНАЯ"

Тамара Жданова 2   28.01.2021 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Томчик!
Хорошо, что сердца ещё способны слышать этот зов)
Хорошего вечера и ночи!
ЗдоровьяЗдоровьяЗдоровья!!! Много!

Ольга Заря 2   28.01.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.