Сигареты не курите

Сигареты не курите,
Не кадите сатане.
Матомъ вы не говорите,
Станетъ чисто на листе.
Бесы пишутъ, добавляютъ,
Даже что не делалъ ты.
Въ адъ идти намъ помогаютъ,
Не помогутъ здесь кресты.
Коль по вере не живёте
И поганите вы душу.
Грехи только и возьмёте,
Сотрясутъ, какъ будто грушу.
И на вечные мученья
Отдадитесь сатане.
Удаляйте все затменья,
Оставайтесь во Христе.


Рецензии