О том насколько Бесплатно быть сыном Директора

Отец мой был большой начальник
И много клубов он держал
Работать я пошел случайно
По большой части там гулял

Играл я в бильярд, пил водку
Бесплатно батя говорил
И в один день прекрасный
Сказали - за всё заплати

Я был парнишка молодой
И в кошельке косячил ноль
Вот так оно бесплатно вышло
На тысяч более чем сто

Налили винт, пнули в психушку
И стали деньги вымогать
А мой Отец ушел из дома
Другу женщину взял в мать

Я стал работать в каталажке
Во всём отказывать себе
Чрез десять лет чорной работы
Я выплатил этой дыре

Так вот братцы у нас бесплатно
Теперь лишь в мышеловке сыр
Не принимайте люди в дар вы
За всё придется заплатить.

А понял что с меня просили
После девятого приёма психиатрии
Когда диагноз был шизофрения
И так прошло много лет жизни,
И стал я братцы инвалид.

Долг выплатив сказал отцу
Что отказался от него
Пред Богом
Зачем предатель нужен мне,
И лжец.
И не вернуть теперь ни как
Моё здоровье.


Рецензии