Никого не будет больше

***Песня пародия.

Никого не будет больше.
Даже Тани и Марины.
Мы с тобой не будем больше,
Вспоминать былой картины.
Вспоминать былой картины.

Только веские причины,
Помогли, мне всё понять.
Телефон с семи, отныне,
Буду дома выключать.
Буду дома выключать.

И домой бежать вприпрыжку,
Обещаю, ровно в семь.
Перед сном прочти мне книжку,
И закрой тихонько дверь.
И закрой тихонько дверь.

Но внезапно, не нарочно,
Вдруг могу исчезнуть я.
Ты старайся осторожно,
Ты старайся осторожно,
Ты старайся осторожно,
Только не спугни, меня.

Ты словам моим поверь.
Переспрашивать -Нельзя.
Всё, мы свалим на друзей.
Только ты люби меня.
Только ты люби меня.

Клип на эту песню в моем исполнении, смотрите здесь, в разделе «внешние ссылки» Или идите на ютуб fenics01


Рецензии