Коснись меня рукой

Коснись меня рукой,
Не жду сегодня продолженья,
И легкого достаточно движенья,
Чтобы понять: «Вот он – покой».

Прижаться дай к плечу,
Не говоря ненужных слов,
Над городом уже лечу,
В потоке ярких снов.

Останься до утра,
Согрей своей щекой,
Не тормоши: «Уже пора…» -
Оставь подаренный покой.


Рецензии