Второгодник

Я в классе с второгодником
дружил.
Он двоечником, троечником был.
Живя соседом всё меня учил,
не торопиться тратить много сил.

Постиг я знаний инженером стать.
А он в торговле стал судьбу решать.
В итоге дом, машина у него.
А у меня жильё с одним окном.

Видно не те я знанья получил.
При встрече он мне денег отдолжил...
Учитесь... Но и думайте о том,
чего добьётесь в жизни вы потом.


Рецензии