Бокс только в доме. Попутали Вы...

Мне хотелось рассказать о себе друзьям.
Но оказалось что их у меня нет.

Меня сто раз в ЧС сажал поэт из Украины.
Я всем амбициозным в этом портале

Нужная для битья и унижения.
У поэтов дома не порядок.

Дома они белые и пушистые.
В стихире отрываются на посторонних.


Рецензии