Вагонъ качаетъ, какъ на море

Вагонъ качаетъ, какъ на море,
Писать вотъ ровно не могу,
Но всё исчезнетъ это вскоре,
Переписать потомъ смогу.
Пролетаютъ километры,
Поездъ движется вперёдъ.
За окошкомъ тучи серы,
Дождикъ ждётъ давно народъ.
Молятъ Господа Христа,
Чтобъ растеньямъ влагу далъ.
Со поклономъ у креста,
Часъ дождю уже насталъ.
Дерева, цветы напьются,
Огороды оживутъ.
Пусть прошенья Богу льются,
Православный молитъ людъ.


Рецензии