Садистка - 2

Звоню тебе друг Коля,
У нас в семье такое горе!
Жене моей статью пришили,
Мужика чуть не убила.

Соседи всё видали
И мне подробно рассказали-
Его по скорой увезли.
Голова пробита, глаз разбит,
С ногою в гипсе он лежит,
Хорошо, что хоть остался жив.

О, Бог ты мой! Какой позор,
Кто тот мужик?
Обыкновенный вор.

Так над человеком издевалась?!
Жена как это объясняет?
Она подумала, что это я,
Опять нажрался как свинья.

Так издеваться, это слишком,
Жена твоя просто - садистка!


Рецензии