Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 5

V

Искал её тогда по-многу,
Чтобы улыбкою блеснуть,
Хвалу воздал тогда он Богу,
Чтобы навстречу ей шагнуть.
С среды исканий своих многих,
Суждений света очень строгих,
Любви не друг совсем педант:
Чернить вокруг вот весь талант,
Они слилися в разговоре
Себя лишь чувствуя слегка,
А в том вам довод знатока,
И не застать любимых в споре
Не быть им жертвой эпиграмм,
И пересудом разных дам...

2.01.2021г.


Рецензии