Дзэн

Об пафос Бодхидхарма ноги вытер
И пыл духовность ищущих угас.
Стена- отличный дзэнбуддистский твиттер.
Его читают те, кто здесь сейчас.
Пока в сети всё мельтешит, мелькает
Пестрит рекламой, хочет топом стать
Я стену с удовольствием читаю
Особенно когда она чиста.


Рецензии