На краю

Не делай этот шаг*, остановись!
Прекрасна жизнь! Вокруг ты оглянись!
Не плюй любви в лицо, не надо!
Подарок Бога! В нем – отрада!
Счастливчик ты, ты – баловень судьбы:
Не каждому она дана; как память береги.
*- на краю жизни


Рецензии