Люди реки, шаги строки

Суета сует повсюду ежедневно, ежечасно.  
Все торопимся куда-то и к чему-то все причастны.  
Оглянуться не успеем, а уже нас обогнали
И шаги не ускоряя, поравняемся едва ли...

Остановишься и может очень важное увидишь.
На бегу, толкнёшь кого-то и нечаянно обидишь.
Как бы всем нам научиться, не теряться в том потоке
Реки люди, люди реки, а шаги почти, как  строки...


Рецензии