Россия, Москва - 23. 01. 2021

Шавки запада, госдепа
Глупых навальнят сдают
В блогах тявкая нелепо
Молодняк под суд ведут

Против власти выступать
Под "прицелом" наказаний
И безжалостно кидать
В драки противостояний

Впереди ведут детей
Как фашисты людей мирных
Прикрываясь без затей
Жизнями детей наивных

А предатели-актёры
Зад у шавок лижут знатно
Грош цена их разговорам
С ними всё давно понятно.


Рецензии