Любовник в интернете

Уймись, "любовник в интернете"!
В который раз прошу «Свали!»
Плести не надоело сети?
Не создан ты ведь для любви!
Твои желанья примитивны,
То в профиль фото, то в анфас,
А приставания противны
И грянул расставанья час!
Мой возраст ведь – не просто годы,
А это жизненный багаж,
Текли с ним вместе в реках воды,
Огонь горел и был кураж…
Мои портреты – это нечто!
Они – история моя,
А твои просьбы бесконечны
И все претензии – фигня.
Ты нулевой по интеллекту,
За юбкой бегать лишь готов,
А я привязана к конспекту,
Пишу я множество стихов!
Теперь ты в группе для изгоев,
Ты не мужчина,- размазня!
Оставь же ты меня в покое
И утром, и на склоне дня!
             27.01.2021


Рецензии