И всё равно весна придёт...

И все равно весна придёт,
Пускай снега, пускай метели.
И от любви растает лёд,
Всё будет так, как мы хотели!
Вернут рассветы - соловьи,
До Марта, 30 дней осталось!
Глаза заблещут, вновь, твои,
Ещё февраль – такая малость!
Ну а сегодня, с мёдом чай,
Камин растопим,  чудный вечер!
Ты не грусти и не скучай,
Я обниму тебя за плечи...
Шепну на  ушко о любви,
Забудешь холод зимней стужи.
Я так люблю глаза твои,
Снег за окном, он нам не нужен.
Когда в душе твоей тепло,
Погода может быть любою.
На сердце сладко и светло,
И снег не страшен мне с тобою!
Ведь, до Весны, особый счёт:
Но, объяснить тебе, могу я.
Любовь мою возьми в расчёт,
Плюс, двадцать тысяч поцелуев!


Рецензии