Маяк

Что-то в жизни не так.
Что-то в жизни не то.
Я забыла пальто
Вчера
Где-то.
Там было темно,
Дымно,
И твоя сигарета
Мне как маяк
Подавала сигналы
Азбукой Морзе.
Я теряла штурвал
Но я шла
Всем своим кораблем
На маяк,
На твою сигарету.
Я причалила к столику
В самом углу.
На причале
Сидел Че Гивара.
Он признался
Что больше не курит сигар
И работает здесь,
На причале.
Он работает маяком
И подает сигналы
Заблудившимся кораблям.
И добавил :
«Что-то в жизни не так,
Что-то в жизни не то,
Ты забыла пальто
Вчера,
Где-то».
3.11.2010


Рецензии