Виртуальная любовь

Я хочу в твои объятья,
Словно в омут, с головой,
Но пока мне не понятно,
Кто же ты, друг дальний мой…
Обласкал ты меня взглядом,
В поцелуях всё лицо.
Не затронув лишь помаду,
Целовал так горячо…
Чувства вспыхнули взаимно,
В жилах заиграла кровь.
Вот такая анонимно
Виртуальная любовь...
         25.01.2021


Рецензии