Среди всех песен надо мне звезду, Одну звезду, лет

ЗВЕЗДОПАД – 32

Среди всех песен надо мне звезду,
Одну звезду, летящую сквозь время,
А потому – имеем в том нужду,
Ещё есть шанс посеять где-то семя…

Кому-то, где-то, может, тяжело,
И он о смысле жизни ждёт ответа,
А это сложно, очень повезло
Душе, где Бог добавит даром Света…

Средь суеты мелькают огоньки,
Огни святых, но их почти не видят,
Летят на свет лукавый мотыльки,
И там горят, простите, без обиды…

А кто найдёт заоблачный Маяк,
Он для других оставит как-то вехи,
Ещё поют: «Кто светел, тот и свят…»,
Ищу я Света и гашу помехи…

И если мне на сердце так легло
Найти Звезду, ведущую до Цели,
То я молюсь, становится светло,
Дай Бог, чтоб мы с гармонией успели…

Не надо света, если в сердце Свет
Другой горит, нездешний, не отсюда,
Он не исчезнет, не угаснет, нет,
Идите к Свету и спасайтесь люди…

27.01 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения


Видео на ютубе
Александр Суханов "Моя звезда" (Анненский И. , Вертинский А.)
https://www.youtube.com/watch?v=jjnO18TLhkw


Рецензии