Привет из юности

Разлучила судьба, нас с тобой, разлучила,
Ничему она нас тогда не научила,
Разлетелись с тобою, мой друг, будто птицы
И у каждого были свои уж границы!

Припев:
Привет, друг, из юности я посылаю,
Привет, как живёшь ты, совсем я не знаю,
Привет, я ночами тебя вспоминаю,
Привет, и как в юности, звёзды считаю!

Но, порою, поверь мне, такое бывает,
Что та юность, ночами ко мне прилетает,
Просыпаюсь и снова мечтаю, мечтаю,
И как в юности своей, мечту прогоняю!

Ну, а годы летят, так летят, словно птицы,
И стереть бы хотели былые страницы,
Чтобы вновь повстречаться, мой друг, нам с тобою,
Я встаю и стою у окна, под луною!

Я не знаю, мечтаешь ли, ты друг, о встрече,
Если так, то сердечку становится легче,
Через звёзды привет, я тебе, посылаю,
Глядя в небо, с улыбкой, тебя вспоминаю!


Рецензии
Спасибо, Лида ! Очень трогательный текст.
Самые запоминаюиеся встречи это встречи юности.
Всех благ и радости, а юность на всю жизнь в наших сердцах.
С теплом Юля.

Юлия Булавина   20.03.2023 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.