В потоке эмансипаций

Мужчины ведь любят лёгкость,
Свободу от вечных слёз...
Нужна им яркость и броскость
Во всём... Я сейчас всерьёз!

Ведь женщина - украшение,
Бриллиант, чтобы восхищать.
И чтоб была без сомнения
Игривой - ни дать, ни взять!

Мужчин привлекает слабость-
Им хочется защитить...
И мини каприз им в радость-
Помочь, прикрутить, ввинтить...

В чем сила эмансипаций?
Что лучшего нам дает?
Среди европейских наций
Кто где - шут их разберёт!

Нет тайны, как нет загадки,
Изящества, красоты -
В потоке эмансипаций
Излишества не нужны!

Мужчине важнее нежность
И слабости хоть на грош,
Ведь рядом с мужико-бабой
Уж счастьем не обрастёшь!


Рецензии