Охота лета

Охота в январе цветов и лета.
Охота фруктов свежих. И грозы.
Воспоминанья, словно силуэты...
И запахи...И неба бирюзы
Бездонной, что дышать бы теплым бризом...
Но дождь, унылый станник января,
Как неудачная концертная реприза...
А я надеюсь на тепло. Не зря. Не зря...
#enikaexpomt, 27.01.21, иллюстрация -
Виллем Ван Алст


Рецензии