Я себя потушил

Я забыл как гореть,
Я себя потушил,
Мне бы птицей лететь,
Над землёю кружить.

Я не знаю любви,
Что есть чувство сие?
Расскажи мне, скажи,
Что хотят всё и все.

Что хотят корабли?
Может в гавани мель?
Если хочешь - люби,
Если можешь - поверь.

Если знаешь - скажи,
Слов не бойся, не стоит,
Пусть душа - виражи,
Пусть на море спокойно.

Я забыл как летать,
Над землёю кружить,
Хватит больше сгорать,
Я себя потушил.

28-Января-2021


Рецензии