Без ретуши...

Гадюк немного на Земле,
И все они  по норам стонут,
А в ясный день ползут ко мне,
 Ползут к тебе или иному...

Хочу за хвост я их схватить,
 И жало вытащить наружу...
 С волками жить, по волчьи выть,...
 Но нам совсем это не нужно..

А те ползучие хитры,
В тебя как яд затечь стремятся,
Они стараются, порой,
С тобой, как с куколкой играться.

Да фиг, не будет им лафы,
Откроем истинные лики...
Прижмем мерзавцев под узцы,
Чтоб слышать их шальные крики...


Рецензии