Встреча

И вот вы сидите
В каком то кафе.
Она столько раз
Придумывала
Эту встречу,
А вы сидите
Чужие,
Нелепые,
И что то французское
Может быть,
Между вами…..
Но это только духи.
Ее французские духи,
Купленные вчера
Для этой встречи,
Нечаянно пролитые
Нервной рукой.
А потом,
В знак прощанья
И завершения сюжета,
Он положит конфету
Ей на ладонь.
Чтобы сделать
Послаще
Нелепость эту.
3.11.2010


Рецензии