Завтра вновь наоборот

В неком царстве-государстве
Все живут наоборот,
Золотишко жрут там жопой
Не вошло давеча в рот.
Заправляет всем кухарка
У пилона ей так жарко,
Прямо там ее и жарят
Гадят сей кухарке в рот.
Ну  зачем нам это царство
Где красавицей, урод,
Силиконовая баба
Не понять, где жопа, рот.
Сапоги пирожник глупый
Прям на противень кладет,
Набивает мясом, кашей
Царь к обеду блюдо ждет.
А сапожник то, безбожник
По две пары в руках ножниц,
Он тачает в тесто шкуры
В пироги он бедокурит.
Царство, чудо из чудес
С ада визой вылез бес,
И напялив себе ризу
Так предстал прям на карнизе.
Мироточит глядя виза
Та что дали бесу снизу,
С перепугу понял бес
Был здесь дух, да вышел весь.
И пора пока есть виза
Убегать к родному низу,
Царство гиблая затея
Вся идея прохиндея.
Так и времячко идет
Да живет простой народ,
Через рот он ищет жопу
Завтра вновь наоборот.


Рецензии