Я чувствую, что ты чей-то...

Я чувствую, что ты чей-то
И вижу, как исчезаешь...
Твоя...Ты об этом знаешь...
Приклеена лентой клейкой...

Но чувствую, что ты чей-то...
Парфюм не спасает...Слышу...
А слёзы, как дождь по крыше...
И соло играет флейта...

Я чувствую, что ты чей-то...
Да только моим и не был...
Казалось, ты послан небом...
Но стало обманом это...

Я чувствую, что ты чей-то...


Рецензии