Спокойный огонёк

Спокойный огонёк свечи
Благоговенье навевает.
Бросая нежные лучи
Душой моей повелевает.

Сильна в ней магия огня
И страстью новой обжигает.
Надеждой, верой вновь маня,
И тёплым светом наполняет.

Струится видимый дымок
Мерцанье света охраняя.
И человек не одинок-
Его хранит любовь земная!

 27.01.21г.


Рецензии