Бес в ребро

Опять ошибся-вы меня простите,
Старею видно ,бес тут ни при чем...
Подводит зрение,себе прошу не льстите,
Оставим ребра бесу,на потом.

Бес не в ребро-ударил чуть повыше,
Кол ,со всей дури,в сердце он всадил!
Амур ,похоже,прогуляться вышел-
Черт ,тут как тут,Любовью "наградил".

Вас он не тронул,а меня накрыло,
Сошел с ума,при виде ваших глаз...
"Джек -пот" от черта-повезло дебилу,
Как ненормальный я влюбился в вас!

Для вас,увы,я не герой романа,
Свои ошибки надо признавать!..
Слетел с катушек сдуру,или спьяну,
Хоть тут ума хватило,чтоб понять!

Я вас любил... Любовь еще быть может...
Красиво сказано,но может и не быть!
Уж лучше пусть она вас не тревожит
Да и мне тоже-лучше вас забыть.

В любовь вы наигрались,надоело-
Меня получше есть,хоть пруд пруди!..
Что со мной дальше- вам какое дело?
Моё-со мной...А ваше-впереди!

У черта и для вас кол наготове,
Если Амур промажет в сотый раз!..
Меня не стоит вам ловить на слове-
Судьба за игры ваши вам воздаст.

20.11.2020.г.     Геннадий Кубай.


Рецензии