Спокойной ночи... Зарисовка

Спокойной ночи, Ангел мой. Спокойной ночи.
Уже звезда взошла в зенит, а ты хлопочешь.
С тобою Ангелы не спят, и ждут минуты,
Когда придешь ко мне опять. И будет утро

Для нас с тобою ликовать, гудеть пчелою,
Чтоб никогда уже не знать в любви покоя.
Давай отправим отдохнуть всех Серафимов,
Что бы, прижавшись прошептать, ты мой любимый...
 


Рецензии