Весеннее настроение

Свежий ветер, весеннее небо,
Яркой зелени новый рассвет.
И с насущной заботой о хлебе
Землю пашет простой человек.

Он с любовью к земле прикоснётся,
Бросит в почву живое зерно.
И с надеждою утром проснётся –
Будет в жизни всё хорошо!


Рецензии