Одиночество

Черствые дни одиночества,
Стали друзьями мне...
В них ни имён нет,
Ни отчества...
Лишь, голоса из вне...
Где-то там, за стеной,
Слышится радио звук...
Сдох мой айфон от скуки...
Нет в нем ни криков, ни мук...
Тихо лежит собака...
Ей всё равно, давно...
Что тихо и одиноко..,
И в дверь не стучит никто...


Рецензии