И всё...

Не быть,а значит, умереть -
В мгновения исчезнут лица.
И перестанет всё болеть -
Сердцебиенье прекратится.

Блаженство это и покой...
Так почему его боятся ?!..
Ведь рай открыт перед тобой.
И ангелы вокруг теснятся.

Никто тебе уже не нужен.
И сердце от любви не млеет.
И голову она не кружит.
И о разлуке не жалеет.

Миг смерти всё сметёт собой,
А это тО, что сердцу нужно.
Дожив до точки роковой -
Покроет вековою стужей.

И всё...и больше ничего ,
Чтобы тебя ещё терзало .
Исчезновение твоё  -
Рожденье нового начала .


Рецензии