Божия благодать.. зарисовка

2 дня на улице не была, там было не так уж особенно,но стоят пока морозы. Праздник же завтра- пошла на службу,а там такое яркое солнце! Накануне Рождества- 6-го на Литургии,как только открыли врата перед Причастием,во все окна влез такой яркий-яркий солнечный свет! Он светил намного ярче,чем паникадило и весь остальной свет. И в день памяти свт. Спиридона Тримифунтского после Литургии было очень необычное  фигурное солнце, конечно есть разные ассоциации,но в целом все видят крест(по крайней мере,это прям как огненный, только солнечный столп). Господь в этом солнечном свете частенько посылает Свои благодать и благословения. Ведь не случайно солнышко всегда светит так вовремя ;)


Рецензии