Давай любить еще сильней

Из серии "Письма тебе"

Пусть ни какое зло не ляжет между нами.
Не зря наши дороги давно в одну сплелись.
И грош - цена любви, что прячется в канаве.
Держи мне крепче руку, еще сильней держи.

А я еще сильней прижмусь к тебе в объятьях.
И пусть еще сильней звучит души струна.
Красивое себе придумаю я платье.
А ты возьмешь бокалы для терпкого вина.


Рецензии