облегченно...

ночь пропитана уютом
облегченных  сигарет
будет ли сегодня утро
может будет может нет
сей вопрос нам безразличен
как расстроенный рояль
нам давно никто не пишет
выезжаю в шесть…встречай…
осень…рыхлая погода…
постный чай…скоромный хлеб…
ночь…предчувствие ухода…
в мир умолкнувших планет…


Рецензии