Решив поговорить!

Творец! - решив поговорить
Сказав приятным
главные слова.
По острию, по краю

Ходишь бытия;
Оставь! Оставь ты
всё-ж свою затею
И не преследуй этой цели

Погубишь их, себя, её!
Собрав я этих птиц морских;
Я изучил их. Я расстроен.
Расстроен, эта птица,

она вела меня,
Всё это время,
мне освещая путь!
Подобно фениксу -

Светила умирая
При этом, возрождаясь,
двигалась вперёд!
Хватит! Хватит!

Хватит притворяться
Время подошло!
Хватит! Хватит!
Хватит ухмыляться

Не за чем Вы зло.
Вы клянётесь в правде,
Кто-то в правоте
Не за что Вы обвиняете!

14 мая 2020


Рецензии