624. Cреди ясного дня...

среди ясного дня
вышли очертания
гроба

готов ли ТЫ
взять на себя
обязательства
_суицида_

светофор
во лбу

жёлто
краснo
ЗЕЛЁНЫЙ !!!

подготовлен
ли ТЫ
к прыжку...

***
=I've never
seen &HIM&
with such
energy=

2021/01/27


Рецензии