7276. Как ткань Китайская линяет Мужики

Есть ткань Китайская, которая линяет.
Линяет - одноразовая ткань.
Для трупов, очевидно, эта дрянь!
Есть обувь, для покойников. Однажды,
Купила босоножки. Не для граждан.
И в тот же день, под дождичек попала,
Подошву, в тот же миг, я потеряла.
Купила на Черкизах. Вот дела,
И босиком за новыми пошла.
Бельишко нижнее я там же прикупила.,
А сверху белую рубашку нацепила.
Под дождик в этой блузочке пойдёшь,
Цветной на блузке отпечаточек найдёшь.

НА ВШИВОСТЬ КАВАЛЕРОВ ПРОВЕРЯЮТ...
ДЕШЁВКИ, НАСВИНЯЧАТ И - СЛИНЯЮТ.


Рецензии