Коагулянт

Многокилометровые пляжи
Тускло блестят
Для нас.
Стрелка на десять приляжет
И завершит рассказ.
Впору тянуть фрегаты
В сотканные небеса.
Осень измажет сажей
Алые паруса.
Тысячи лет соли.
Два миллиона грёз.
Тонкие руки боли
Вверх поднимают мост.
Ноги печатают знаки
На золотом песке.
Губ размывая маки,
В снах, посвящённых тебе.
На Раскаленные угли
Недогорающих дров
Лью молоко через губы
В коагулянт белков.


Рецензии