Любовь жива!

В любви нашел свою удачу!
Мужчина я! В любви к тебе!
А может думаешь...Иначе?
Иначе скажешь...Но не мне!

Я встану утром спозаранку,
Букет цветов тебе нарву,
Ромашка будет там...Фиалка!
Скажу тебе...Я вас люблю!

Отброшу ложные стеснения,
Любовь нужна нам а не ложь,
Любви я вижу...Отражение!
Я вижу все! И все всерьез!

Пурпурно-яркий твой румянец,
В глазах играют огоньки,
Горит любовь! Душа багрянец!
И в чувствах наших...Высоки!

Закат коснулся горизонта,
За горизонт ушли года!
Прожили мы с тобой...Так долго!
В сердцах любовь! У нас жива!


Рецензии