Асфальт стелили...

Наш городок, что не зима то хворь,
И не кому неведомо какая,
И не понятно никому, доколь…
Асфальт стелили, а теперь копают.
Погода неприветлива, груба,
Над нашими проблемами хохочет.
Какая нынче протечет труба
Она гадать из принципа не хочет.
А те текут, свой доживая век,
И под землей, и где-нибудь в подвале,
Ведь помнит нынче редкий человек,
Когда их в эту землю закопали,
И чьей туда уложены рукой,
И кто за это все-таки в ответе.
Текут туда же денежки рекой,
И сколько их скопилось в ямах этих.


Рецензии