***

Это я. Пусть уже вс; сказали
До меня, но а я повторю,
Это я, на гудящем вокзале
В одинокую кассу стою.

Это я, в черепаховый гребень
Моей бабки, вплела волос свой,
Это я, в солнцем связанный бредень,
Ловлю детского лета прибой.

Это я, по эстонскому пляжу
Прохожу босоногой шпаной,
Это я, в море многоэтажек,
Остаюсь, как и прежде, собой.

И пустяк, что уже заметает
Белобрысые волосы снег,
Это я с вами рядом шагаю,
Обгоняя свой век и свой смех.


Рецензии