Она работает в кафе мечты

В городе высоком, быстром, где вечером кругом одни огни
Шагал по сломленной брусчатке русый мальчишка
На аромат доносящий из под еловой двери

Стоило ему её открыть как она возникла перед ним
И замер мир, касания руки ладони к ней расположены
Свою клади и пошли за стоящий столик впереди

Соскучился.. позволь за чашкой чая посидим
Мы молча смогли б наговориться
Здесь только я и ты, здесь только между нами близость. 


p.s.

Очень нравиться название и идея но сыро.
Когда то переделаю и сделаю как хочеться душе.
А пока, что пусть останеться такой какая есть
эта моя маленькая отдушинка.


Рецензии